饿

雷安.杰约.社园.最王.百王.以色列骨科.
garry激推,活在美术馆.
喜欢allgarry
懒癌拖延症晚期,
喜欢白嫖和车

THIS IS A ZHINAN REPO
拍图难看,手残四级,来人!把朕的超高级照相机拿过来!
好的,这辈子都不会有专业相机的是我了.
但是这也阻止不了我一颗吹萱草老师的心,来来来,先来看看p1.美丽的背面.粉嫩嫩的画面配上可爱的o魔安安剪影显得俏皮又可爱,成熟又内涵,能让人在展上茫茫人海中一眼看到这骚粉色的画面使人耳目一新,哇,这难道就是传说中的,萱草老师的,摊子!
好的,其实我根本没看见,是我亲友帮我代购的,对不起.
but!!我相信所有去展的朋友们都能远远看到这个骚粉色的,社情又可爱的本子,看不到就让可爱安安用魔法棒冲你挥一挥,点谁谁发qing,只负责施法不负责解除的那种(滚)
再谈谈这个本子的手感,哇,这可是贼蛇皮棒棒风车转转痕星痕星的美好触觉就如同安迷修的大腿...呸,如同触摸萱草老师的美丽双手的感觉(什么)贼啦好摸啦大兄弟,不摸不知道一摸真奇妙,心动吗,心动就买啊!!反正我也不给你摸你也摸不到x
至于问我为什么第一页不是封面,是因为我封面怎么拍都不好看就放p2了,对不起,我错了,下次还敢.
再来瞧瞧p3,这4!!!吸血鬼神父——贼jer美好的分层镭射配上萱草老师精心绘画的酷哥雷雷和冷哥安安,我原地表演爆炸,至于什么是冷哥,其实我也不知道,但是两个人合起来就是后ru式的冷♂酷,很符合现在安哥的表情对不对,好的,对,我知道你们说对了.
然后是p4,我的天啊,美丽的猫耳雷安,萌猫在手雷安我有就是这个道理了,看到他俩,仿佛疲惫了一天的心都被安抚平静了,就如同夏日的冰柜,冬天的火炉,无法用语言描述我对他俩和萱草老师的爱(靠)更何况盯着这个雷喵的脸,你会发现其中可爱里透露着一丝丝掩盖不住的王霸...不,霸王之气!一看就是下一秒要日死安迷修的那位(?)👌,我和萱草老师回避一下,您两位继续.
然后是p5 透卡安.
对于他,我只想说社保,真的社保,大保健那种社保.
我试图用他放在脱轨的童话的雷狮的oo上然后发现不太星(什么)然后就愉快的用神奇的b621虽然也拯救不了我的加上了兔耳.不要问我恶魔为什么有兔耳,给雷狮的新♂情♂趣应该没问题,嘻..嘻嘻
剩下的就是新刊的一点点的拍摄.
我真的好喜欢萱草老师的Q版啊靠!!可爱安安!!!果然我是安吹潜移默化都拍了安(什么)漫画剧情很棒的啊!!纯情小yin魔和坏蛋大狮狮简直人间绝配天生一对磁铁正负极,雷总今天日到安了吗,
日到了,还日了第二次,我觉得痕星.
还有就是安安眼里的小爱心!!太可爱了吧我,的,天,啊,“呵,安迷修,你在诱惑我”这样的台词瞬间出现脑内慢慢的霸道总裁气息然后看了看正在耕耘的雷哥我觉得算了算了,人好好的活着挺好的,雷哥加油.
安安的社情简直是无形胜有形!!看,萱草老师画的对比,虽然我更想让安安穿这个给我......们的雷总看看,但是第一件反而更加刺激啊衬衫下摆绝对领域雷狮绝赞探寻中!!
这回唯一的遗憾就是亲友没有领到无料吧唧,d1去了没有了亲友就认为d2也没有于是出了美丽安迷修带着道具去扫摊然后
愉快的告诉我d2有了但是她发现自己,没带投喂.
好了,别说了,我俩一起暴毙街头.
但是这也不能阻挡我对萱草老师的爱!!最后再表白萱草老师x1000000000次,希望老师看到这个如同想讲段子然后发现自己讲不起来自己一个人贼鸡尴尬的一个贼几捡漏的repo,永远爱您!

评论(1)

热度(178)